注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有无相生

无,名天地之始;有,名万物之母。故常无,欲以观其妙;常有,欲以观其徼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身在官场,无心为官。若痴若愚,以道求心。苦苦求索,世界大同。

网易考拉推荐

地球的呐喊  

2009-01-02 10:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            作者:有无相生 

        俾人俗姓地,名球。太阳为父母,月亮为儿女。草木为毛发,山脉为脊梁,江河为血脉,湖海为膀胱,身在银河系,五脏分阴阳。可身体每况愈下,请名老中医诊脉,已病入膏肓:“阳气严重衰退了,恐时日不长。”“何为我的阳气?”医曰:“石油、天然气、煤炭。你生养的人类,残忍无道,非但不尽孝道,还常动枪炮,特别是在伊拉克,打的你遍体鳞伤,只因你那儿阳气足啊!再有,人类为了追求享受,发展汽车、飞机、发电、建筑等等等等,哪样能离开你的阳气呢?”“啊!”我恍然大悟:“中国汶川 大地震,即是我的阳气虚了,闹肚子,肚子疼啊,泄了又泄,泄空了,肚子瘪了,一些楼房、汽车和人群掉进了我的肚子里,我也不愿这样啊!”“还有  ”医又曰:“人类砍了你的毛发(树木) 、汽车尾气污染 、化学物品污染等,使你呼吸困难,伤了肺脏,使心脏严重缺氧,得了心脏病,血液循环不畅,导致五脏六腑、四肢百骸功能下降,形成气滞血瘀,故已病入膏肓,无药可医呀,吾虽名医,也无能为力,你找上医去吧,上医能治国救世。”

      上医在哪儿?期盼出世!

      救救我吧!!                        

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018