注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有无相生

无,名天地之始;有,名万物之母。故常无,欲以观其妙;常有,欲以观其徼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身在官场,无心为官。若痴若愚,以道求心。苦苦求索,世界大同。

【转】15分钟即可弄清的生命中至关重要的5个问题  

2010-03-20 12:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、疾病和衰老的真正根源?

2、宇宙中预防疾病和衰老的真正源动力是什么?

3、为什么致使用了昂贵的保健品、药物、保健器械,还是继续衰老和疾病?

4、怎样让保健品、药品、保健器械的养生效果全部发挥出来?

5、改变命运的一个简单有效的呼吸,价值千金。

 

   第一个问题:疾病和衰老的真正根源?

   目前,被公认的:人类重新找回健康的唯一途径,二十一世纪最伟大的尖端科学是《离子医学》。

   离子医学专家最近40余年的研究,认为事实已经很清楚了,酸性、氧化是造成人体疾病的根源。来源是大气污染,紫外线、电磁波、静电、正离子(体内为氢离子)。酸性食品、不当的运动,不良情绪也是引起正离子多的主要原因。

   随着这些属于正离子的氢离子不断的增多,人的身体就会严重的酸性、氧化。酸性、氧化加重之后,氧化物质积蓄一类的活性氧就会增多,会在人体内增加。特别是乳酸。身体无力是乳酸,免疫力低下也是乳酸,引起疾病还是乳酸,也就是说,人体的组织细胞被氧化后,细胞就会变硬,渗透性变坏,活性下降,对于细胞来说是既无法取得营养和氧气,又无法排除无用的乳酸和二氧化碳,从而导致毒素存贮其中。乳酸蓄积之后人体的酸性增强、氧化加肌肉紧张、肩膀疼痛、头痛、失眠、便秘等速、血液变得浓稠、细胞衰弱,导致症状。

人类衰老的过程,也就是人体被氧化的过程,只要消除氧化自由基,人类可以有效延缓衰老。

为了清楚以上有关概念,需要了解一下2个知识

1、什么是负离子?什么是正离子?

 答:元素的原子由原子核(包括质子和中子)和电子组成,电子围绕原子核旋转。原子核中的质子呈正极性,中子呈中性,电子呈负极性。在通常情况下,电子的负电荷和质子的正电荷相等,两者平衡使原子的总电荷量为0。在某些外界能量的作用下,原子外层的电子运动的速度加快到一定程度时,会逸出轨道与其他中性原子结合,这一原子“俘获”电子之后负电荷量增加,呈现负极性,我们称之为“负离子”。而失去电荷的原子负电荷量减少,呈现正极性,我们称之为“正离子”。

2、 问:什么是氧化自由基,负离子是如何消除酸性和氧化自由基的?

化学上也称为“游离基”,是含有一个不成对电子的原子团。由于原子形成分子时,化学键中电子必须成对出现,因此自由基就到处夺取其他物质的一个电子,使自己形成稳定的物质。在化学中,失去电子这种现象称为“氧化”。而得到电子成为“还原”

 负离子在生命体内被称为还原电子。氧气与不稳定的电子结合,形成活性氧(过氧基)。活性氧得到还原电子就会与氢氧离子结合形成过氧化氢,过氧化氢得到还原电子就会分解成不稳定的氢氧基和稳定的氢氧离子,不稳定的氢氧基与还原电子、氢离子结合形成水,稳定的氢氧离子与氢离子结合成水。乳酸和还原离子结合也会变成无害的水。

 第二个问题:宇宙中预防疾病和衰老的源动力?

 疾病和衰老的根源是酸性和氧化,负离子(还原离子)与疾病变的根源酸性和氧化结合会变成无害的水。

 从西医讲,人体的根本是细胞,细胞健康人才会健康,负离子可以增加细胞的通透性,增加营养的摄入和废弃物的排出。

 从中医讲,气血流通才会百病不生,红血球表面带有负电荷,使红血球之间互相排斥。血液一旦受到污染,红血球表面的负电荷就会消失,红血球就会粘在一起。输入还原电子后,红血球表面失去的负电荷就会重新复活,同时能够中和、分解血液中的有害物质,将其迅速排出体外。红血球在全身的血管中流动,运送成为热量的氧及老废物二氧化碳,同时各处巡逻,避免身体的细胞生锈。而支持红血球旺盛的就是负离子。

从病毒学上讲。细菌病毒是依靠正离子攻击人体的。细菌病毒与负离子结合后产生结构的改变或能量的转移,导致细菌病毒死亡,细菌病毒便失去了对细胞的攻击力。

因此永葆青春和健康的原动力,就是大自然的负离子。

很多报道,患重病和难以治愈得病的人,去大自然里疗养,很多人会不知不觉好起来,原因就是,大自然里的负离子数量是城市室内的数十数百倍甚至千倍。

多少负离子是人类最低需求?每天的天气预报所报道的空气质量主要就是根据空气负离子含量来说的,1000-1500每立方厘米是人类健康的最低需求,负离子含量越高越好,世界四大长寿乡——广西巴马地区负离子含量为20000个每立方厘米,城市室内负离子含量为0-200个,是疾病、不好情绪的根源。

  第三个问题为什么致使用了昂贵的保健食品、

  药物、保健器,化妆品还是继续衰老和疾病?

  为什么即使是吃饭摄取营养,疾病还是飞速恶化?怎样才能改善这种状态?

因为吃饭使正离子过多增加,正离子增强负离子减少,使生物体的活性氧增大,血液、体液呈酸性,免疫力降低,即使用食物和辅助药品来补给还原型的营养成份,也会被不断的发生的活性氧夺取电子,变成氧化型。氧化了的维生素和营养成份就会从细胞那里夺去电子,细胞失去电子就被氧化了。细胞被氧化后变的衰弱,就会诱发疾病,也是疾病治不好的原因。给维生素,营养成份投入还原电子后,氧化了的维生素和营养的成份就会还原。因为那些还原型的维生素和还原型的营养成份持有电子,所以会给细胞电子。细胞接受到电子后就会变得活跃。有许多的还原电子的话,活性氧就无法破坏维生素、营养成份。也就是说,不会由还原型变成氧化型,也不会从细胞那儿夺走电子,破坏细胞。反倒能为衰弱的细胞提供电子,激活细胞,改善疾病,造就健康。

 问:健康的食品和辅助药品为什么对身体有益?

健康的食品和辅助药品含有营养成份,是还原型并持有电子,所以对身体有益。

问:氧化型的食品和辅助药品对身体有效果么?

有这样的数据:不投入还原电子只是输液,检查血液,输液之后含有很多还原型的营养成份。3小时后再来检查却几乎都变成氧化型了。只能持续2~3个小时。一方面边投入还原电子边输液的情况下检查,输液之后含有很多的还原型营养成份。3小时后再检查和刚输完时没什么变化,还是还原型。所以变成氧化型的营养成份对身体完全没有效果。如果不是还原型或者还原性不持久的话,即使吃再贵重的东西也没用。更严重的一点说,吃得越多,氧化、疾病也就会越严重。

 第四问题 怎样让保健品、药品、保健器械的

养生效果全部发挥出来?

还原电子对食品和辅助药品等营养成分有什么作用?

还原型维生素,营养成份被活性氧夺去电子,变成氧化型。氧化了的维生素营养成份不仅不会给细胞电子,反而从细胞那儿夺取电子,因此细胞就会被氧化(比如胆固醇,氧化型胆固醇(=氧化LDL)就会增加)。也就是说身体内正离子多的人吃再贵重的东西也没用。更严重的一点说,吃得越多,氧化、疾病也就会越严重。而投入还原电子(负离子),氧化型维生素、营养成份恢复到还原型,也就能向生锈氧化了的细胞提供电子。接受了电子的细胞被激活,氢离子也接受到电子,变成氢原子。细胞被激活,自然也就健康了。对于从细胞那儿夺去电子的活性氧,投入还原电子后就会被消除,活性氧自身变成了水。还原电子将氢原子所持有的电子提供给氧化型维生素和营养成份,使之变成还原型,解除细胞生锈、氧化,使细胞变活跃。这就是还原电子对营养成份的还原作用及效果。

电子保健器械,制造原理,大多是促进气血流通的。几乎所有的保健器械在疏通人体气血经络同时,本身所产生的静电电磁辐射又加速人体细胞氧化死亡,

高浓度的负离子可以有效中和静电电磁辐射对人体的伤害。

第五问题:改变命运的一个简单有效的呼吸,价值千金。

日本还原离子医学会实验证实:深呼吸可以有效增加体内负离子浓度,消除乳酸,改变酸性体质。

养成腹式呼吸、满吸的完全呼吸呼吸量可以增加2-7倍,是健康长寿不易方。

运用呼吸法,内求法,配合适用产生与大自然等同的负离子的机器,可以消除癌症糖尿病等所有疾病,简单安全有效,消除疾病,永葆青春和健康,除此没有出路。过去的修行者在深山修行成功,也来源于隐居深山的负离子空气。

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018