注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有无相生

无,名天地之始;有,名万物之母。故常无,欲以观其妙;常有,欲以观其徼。

 
 
 

日志

 
 
关于我

身在官场,无心为官。若痴若愚,以道求心。苦苦求索,世界大同。

网易考拉推荐

治疗白内障的方法  

2010-05-12 10:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中医讲酸养肝,大家都知道醋是软化血管的,为什么?因为它养肝,养血,所以软化血管。酸养肝,但是不能过了,过酸伤肝。中国是世界上的肝病大国,而山西省又是肝病第一大省,因为那里人特别爱吃醋。肝开窍于目。肝上的病反应在眼睛上,眼外伤除外,其余的病全是肝上得的,白内障,青光眼,近视眼全是肝上得的,白内障手术后看东西清楚了,但2年后又复发了,什么原因?手术治疗没有找到根本。

中医讲“辨证施治,对症下药”。下面介绍一种简单的方法治疗白内障:在杯子中加入烧开的热水,倒入十几滴醋每天熏眼睛,一段时间后,白内障就会好。

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018